Протест около Администрации Президента Украины и около Верховной ради Украины

 

26 октября 2017 года состоялся массовый протест работников завода «Фанплит» возле Администрации Президента Украины и Верховной Рады Украины. Главная цель мероприятия — прекратить давление на предприятие, которое проявляется в наложении ареста на счета и имущество. В результате не выполняются международные договоры с партнерами, а работники завода не могут получать заработную плату. Невыполнение этих требований может привести к полному банкротству предприятия с более чем вековой трудовой историей и безупречной репутацией. Почти 500 работников предприятия рискуют остаться без работы, а их семьи — без средств существования.

 

ЧАО «Фанплит» является ведущим предприятием деревообрабатывающей промышленности Украины. Специализируется на производстве фанеры и ДВП для внутренних потребностей страны и на экспорт, безвозмездно помогает армии, ветеранам и бойцам АТО. С целью улучшения состояния атмосферного воздуха в г. Киеве, предприятие постоянно работает над модернизацией производственных мощностей и имеет репутацию экологически безопасного партнера на мировом ринке. Благодаря этому «Фанплит» — известный во всем мире бренд, с которым сотрудничает более 30 стран мира.

 

Приглашаем Вас ознакомиться с официальными письмами, направленными Президенту Украины (Письмо Президенту Украины от 25.10.17Письмо Президенту Украины от 26.10.17)  и Письмо главе Антимонопольного комитета. Трудовой коллектив ЧАО «Фанплит» обращается к руковожителям нашего государства с целью защиты своего конституционного права на труд, а также прав потребителей недорогой и качественной продукции завода. Мы надеемся на принятие решительных мер по устранению давления на завод.